Kirchgemeindeversammlung

Im Juni halten wir die Rechnungsgemeinde üblicherweise im Kirchensaal der kath. Kirche Bruder Klaus in Unterkulm ab.

Im November halten wir die Budgetgemeinde im Pfarreiheim der kath. Kirche St. Anna in Menziken ab.

Die Traktanden und dazugehörigen Dokumente werden hier jeweils drei Wochen vor der Versammlung veröffentlicht. Sie können auch in den jeweiligen Kirchen (kath. Kirche Menziken, Beinwil am See, Unterkulm) abgeholt werden.

Katholische Kirchgemeinde Menziken-Reinach
mit Pfarrei Unterkulm und Kirche Beinwil am See

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung vom Dienstag, 20. November 2018, um 20.00 Uhr im kath. Pfarreiheim Menziken

Traktanden

1.

Begrüssung und Besinnung

2.

Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 12. Juni 2018

3.

4.

Finanzplan

5.

Voranschlag 2019 und Festsetzung des Steuerfusses; Antrag Kirchenpflege:
Anhebung der Kirchensteuern von 17 auf 19 %

6.

Karitative Vergabungen

7.

8.

Verschiedenes und Umfrage

Voranschlag 2019 mit Erläuterungen liegen vom 3. bis 20. November 2018 in den Kirchen
von Menziken, Unterkulm und Beinwil am See zum Mitnehmen auf.

Einsichtnahme in Protokoll, detaillierten Voranschlag 2019 und weitere Unterlagen ist
vom 3. bis 20. November 2018 im Pfarramt Menziken (Sekretariat, Bürozeiten) möglich.

Teilnahmeberechtigt an der Kirchgemeindeversammlung sind alle katholischen Frauen
und Männer schweizerischer Nationalität, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben.
Ausländerinnen und Ausländer besitzen nach Erreichen des 16. Altersjahres das
Stimm- und Wahlrecht, wenn sie die Jahresaufenthalts- (B) oder die Niederlassungs-
bewilligung (C) besitzen.

Wir laden Sie freundlich zu dieser Versammlung ein.

Für die Finanzkommission:

Christian Loser, Präsident

Für die Kirchenpflege:

Roland Hunkeler, Präsident

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung vom 20.11.18 in Menziken finden Sie hier.

Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 12.06.18 finden Sie hier.

Budget 2019 der Kath. Kirchgemeinde Menziken-Reinach finden Sie hier.

Erläuterungen zum Budget 2019 finden Sie hier.