Kirchgemeindeversammlung

Im Juni halten wir die Rechnungsgemeinde üblicherweise im Kirchensaal der kath. Kirche Bruder Klaus in Unterkulm ab.

Im November halten wir die Budgetgemeinde im Pfarreiheim der kath. Kirche St. Anna in Menziken ab.

Die Traktanden und dazugehörigen Dokumente werden hier jeweils drei Wochen vor der Versammlung veröffentlicht. Sie können auch in den jeweiligen Kirchen (kath. Kirche Menziken, Beinwil am See, Unterkulm) abgeholt werden.

Kirchgemeindeversammlungen 2019:

Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am Dienstag, 11. Juni 2019, um 20.00 Uhr im Kirchensaal in Unterkulm statt.

Die dazugehörigen Traktanden werden ca. drei Wochen vorher hier und im Pfarrblatt Horizonte veröffentlicht:

Katholische Kirchgemeinde Menziken-Reinach
mit Pfarrei Unterkulm und Kirche Beinwil am See

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung am Dienstag, 11. Juni 2019, um 20.00 Uhr im Kirchensaal Unterkulm

1.

Begrüssung und Besinnung

2.

Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 20. November 2018

3.

4.

Jahresrechnung 2018

5.

Beschluss über die Verwendung der karitativen Vergabungen

6.

Wahl von Piotr Palczynski zum Pfarrer und Pastoralraumpfarrer für den
Rest der Amtsperiode 2019 - 2022

7.

8.

Verschiedenes und Umfrage

Die Unterlagen für die Versammlung (Traktandenliste, Protokoll vom 20. November 2018, Jahresrechnung 2018 sowie Erläuterung zur Rechnung) liegen vom 9. Mai bis 10. Juni 2019 in den Kirchen von Menziken, Unterkulm und Beinwil am See zum Mitnehmen auf.

Einsichtnahme in Protokoll, detaillierte Jahresrechnung 2018 und weitere Unterlagen ist vom 9. Mai bis 10. Juni 2019 im Pfarramt Menziken (Sekretariat, Bürozeiten) möglich.

Teilnahmeberechtigt an der Kirchgemeindeversammlung sind alle katholischen Frauen und Männer schweizerischer Nationalität, die das 16. Altersjahr zurückgelegt haben. Ausländerinnen und Ausländer besitzen nach Erreichen des 16. Altersjahres das Stimm- und Wahlrecht, wenn sie die Jahresaufenthalts- (B) oder die Niederlassungsbewilligung (C) besitzen.

Wir laden Sie freundlich zu dieser Versammlung ein.

Für die Finanzkommission:                                  Für die Kirchenpflege:

Christian Loser, Präsident                                   Roland Hunkeler, Präsident

Einladung zur Kirchgemeindeversammlung vom 11.06.19 in Unterkulm finden Sie hier.

Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 20.11.18 finden Sie hier.

Bilanz 2018 finden Sie hier.

Rechnung 2018 finden Sie hier.

Bemerkungen zum Jahresabschluss 2018 finden Sie hier.