in der katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach

»Gottesdienste in Beinwil und Menziken
10.09.2021

Neue Corona-Bestimmugen ab dem 13. Septebmber 2021

Der Bundesrat hat beschlossen, dass ab Montag, 13. September 2021 eine Zertifikats-Pflicht ab 16 Jahren für grössere Anlässe gilt. Ein Zertifikat wird ausgestellt für Geimpfte, Genesene und Getestete.

Die Gottesdienste im Pastoralraum Aargau Süd sind bis auf Weiteres zertifikatsfrei. Die Anzahl Gläubige in den Kirchen ist deshalb auf maximal 50 Personen beschränkt. Zudem werden in Menziken die Sonntagsgottesdienste vorläufig live in den Saal des Pfarreiheims übertragen, d. h. die ersten 50 Personen nehmen in der Kirche Platz und weitere 50 Personen finden einen Platz im Saal vis-à-vis der Kirche Menziken. Es gelten die Abstands- und Hygienevorschriften des Bundes sowie eine allgemeine Maskentragpflicht ab 12 Jahren. Auch müssen die Kontaktdaten hinterlegt werden. Zu diesem Zweck liegen in allen drei Kirchen Kontaktformulare zum Ausfüllen bereit, welche nach dem Gottesdienst in die bereit gestellten Boxen platziert werden können. Wir weisen Sie dennoch darauf hin, dass kurzfristige Änderungen möglich sind. Besten Dank für Ihr Verständnis.

30.01.2020

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Pfarrblatt Horizonte oder hier.