in der katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach

»Gottesdienste in Beinwil und Menziken
30.11.2017

News aus der Kirchenpflege

An der Kirchgemeindeversammlung vom 21. November 2017 durfte Kirchenpflegepräsident Roland Hunkeler 39 Stimmberechtigte begrüssen. Der Voranschlag 2018 mit einem Aufwandüberschuss von CHF 49‘025.—und unverändertem Steuerfuss von 17%  wurde einstimmig angenommen.
Neugestaltung Parkplatz kath. Kirche Menziken: Der Kreditantrag  von CHF 495‘000.— für die Parkplatzneugestaltung bei der St. Annakirche Menziken löste einige Wortmeldungen aus. Nachdem ein Gegenvorschlag und ein Antrag auf Rückstellung und Neuausarbeitung des Projekts abgewiesen wurde, stimmten die Anwesenden dem Antrag der Kirchenpflege zu.
Neue Mitarbeitende: Als neue Mitarbeiter wurden vorgestellt Herr Orlando Zambrano (Leiter Katechese und Jugendarbeit), Herr Urs Schwegler (Chefsakristan) und Frau Barbara Dietschi (Sakristanin Unterkulm). Mit grosser Freude durfte Roland Hunkeler mitteilen, dass auch die vakante Seelsorgerstelle besetzt werden konnte. Ab 1. Januar 2018 wird Herr Kaplan Luis Alonso Reyes Gomez in der Kirchgemeinde Menziken-Reinach als Seelsorger tätig sein.
Nach Dankesworten an alle Mitarbeitenden und den besten Wünschen für die kommende Adventszeit wurde die Versammlung  geschlossen.

15.09.2017

Kath. Kirchgemeinde Menziken-Reinach hilft Bondo

Aufgrund der tragischen Ereignisse in Bondo unterstützt die Röm.-kath. Kirchgemeinde Menziken-Reinach das Hilfsprojekt der Caritas Schweiz mit CHF 7'500.-.
Caritas leistet je nach Notwendigkeit und Bedürfnissen Hilfe bei Härtefällen und stellt Überbrückungsbeiträge bereit für Menschen, welche die Folgen der Katastrophe nicht selbst tragen können.
Im Sinne von Solidarität und christlicher Nächstenliebe ist es der Katholischen Kirchgemeinde Menziken-Reinach ein Anliegen, die Not der betroffenen Menschen mit dieser karitativen Zuwendung zu lindern.

07.03.2017

Der Starlight Jugendkeller hat neu eine eigene Website

Unter www.jugendkeller-starlight.ch sind alle Termine und Öffnungszeiten des Jugendkellers sowie Informationen über geplante und bereits durchgeführten Anlässe/Aktionen abrufbar. Einfach reinschauen.

27.03.2015

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltunge finden Sie im aktuellen Pfarrblatt oder hier.