»Absage diverser Gottesdienste etc. in Menziken u. Unterkulm
»Gottesdienste in Beinwil und Menziken
17.08.2020

Absage diverser Gottesdienste etc. in Menziken u. Unterkulm

Aufgrund der immer noch anhaltenden Corona-Krise wurde entschieden, dass bis zum Ende der Herbstfe­rien (d. h. bis 11. Oktober 2020) der Jugendtreff in Menziken geschlossen bleibt und Chilekafi und Apéros sind bis dahin ebenfalls nicht vorgesehen. Des Weiteren sind bis zum Ende der Sportferien (d. h. bis 14. Februar 2021) sämtliche Kindergottesdiens­te, Familiengottesdienste sowie die ökum. Jugend­gottesdienste abgesagt. Der Kirchenchor Pfeffi­kon-Menziken wird ebenfalls bis auf Weiteres nicht auftreten. Bei Unklarheiten oder für weitere Aus­künfte können Sie sich gerne beim Pfarramtssekretariat Menziken oder Unterkulm mel­den.

30.01.2020

Gottesdienste in Beinwil und Menziken

Die aktuellen Gottesdienstzeiten und Veranstaltungen finden Sie im aktuellen Pfarrblatt Horizonte oder hier.